Prodotta con malto pale ale, malto brown e orzo tostato, questa stout è tipicamente ricca di sentori di cioccolato, liquirizia e il luppolo Phoenix aggiunge un tocco di cacao. Blackshore Stout prende il nome dalle tipiche capanne dei pescatori che venivano incatramate per reggere alle tempeste che caratterizzano le coste di Southwold.
Hacker-Pschorr Munchner Hellè una birra bionda di tipo Helles, realizzata dal birrificio bavarese Hacker-Pschorr utilizzando solo malti di tipo Annabell. Mantiene la ricetta artigianale che ha reso questa birra tra le migliori di Monaco di Baviera, con l’impiego di ingredienti naturali e conformi alla legge tedesca sulla purezza. La birra Hacker-Pschorr rientra tra le magnifiche sei sorelle di Monaco, ed è una colonna portante dell’evento mondiale d’autunno Oktoberfest.
Hacker-Pschorr Hell si presenta con un luminoso color oro e la spuma bianca e sottile. L’aroma è delicato, con note di luppolo ed un fine profumo d’erbe officinali. Al palato è amara all’impatto, con i ritorni olfattivi che danno una sensazione di prato fiorito insieme ad interventi improvvisavi di lievito e legno. Il finale è moderatamente alcolico e fresco
Classica pils tedesca a bassa fermentazione, dal delicato aroma di malto, con note di erbaceo. Essendo finemente luppolata l'aroma di fiori è intenso con sfumature che ricordano il limone. E' molto fresca e dissetante.
6,00 € cad.
HACKER-PSCHORR KELLER BIER 0,50/0.30 L
PICCOLA 4.00 €
Birra bionda artigianale di tipo Kellernon filtrata, realizzata dal birrificio bavarese Hacker-Pschorr in onore della fondazione dello stabilimento di produzione risalente al 1417. Mantiene la ricetta artigianale che ha reso questa birra tra le migliori di Monaco di Baviera, con l’utilizzo di ingredienti naturali e conformi alla legge tedesca sulla purezza. La birra Hacker-Pschorr rientra tra le magnifiche “sei sorelle” di Monaco, ed è una colonna portante dell’evento mondiale d’autunno Oktoberfest.
Color bronzo dai riflessi ambrati e una spuma abbondante e persistente. L’aroma è complesso, ricco di sensazioni di luppolo e cereali. Al palato è morbida, dolce e caramellata, con note di uva passa, prugne, datteri. Il finale lungo, lascia una punta di amarognolo in bocca.
Nazione
Germania
Regione
Monaco di Baviera
Stile
Keller, Non Filtrata, Zwickel
IBU
15
Fermentazione
Bassa
Tenore alcolico
5.5%
Classificazione
Puro Malto, Tradizionale
Cereali
Malto d'Orzo
6,00 € cad.
PAULANER UR-DUNKEL
Il malto Munich, assume il suo colore marrone scuro e il gusto corposo e pieno attraverso il tradizionale processo a bassa fermentazione. Questa birra tradizionale di Monaco con schiuma cremosa fine color caffè colpisce grazie al suo delicato aroma tostato e al suo carattere deciso.
L’alto contenuto del pregiato malto di Monaco rende intensa l’esperienza gustativa di questa versione scura dell’Weissbier. Note leggere di cioccolato e cacao si sprigionano, incontrando poi un aroma delicato di tostatura e di malto di frumento. Si tratta di una birra vigorosa, naturalmente torbida, corposa e robusta, ma allo stesso tempo beverina e dal gusto morbido. È perfetta per accompagnare qualsiasi piatto, e a volte converte anche i fan del vino più fedeli.
GRADO PLATO: 12,3 %
GRADO ALCOLICO: 5,3 % vol
6,00 € cad.
BIRRA ARTIGIANALI A RITAZIONE
Birre artigianali a rotazione
per info chiedere al personale
6,00 € cad.
ADNAMS BLACKSHORE STOUT
Prodotta con malto pale ale, malto brown e orzo tostato, questa stout è tipicamente ricca di sentori di cioccolato, liquirizia e il luppolo Phoenix aggiunge un tocco di cacao. Blackshore Stout prende il nome dalle tipiche capanne dei pescatori che venivano incatramate per reggere alle tempeste che caratterizzano le coste di Southwold.
NAZIONE Inghilterra
DETTAGLI
Alcol: 4,2%
Fermentazione: Alta
Colore: Scuro
6,00 € cad.
IPA A ROTAZIONE
Ipa a rotazione
per informazioni chiedere al personale
6,00 € cad.
SAN BERNARDUS TRIPLE
St. Bernardus Tripel è una birra belga ottenuta utilizzando il triplo di malto rispetto al solito per ottenere lo stesso volume finale.
Al naso è fine con notespeziate e fruttate, accompagnate da sentori di miele, pesca e mandorla. Al palato è maltata, delicata e con una leggera nota agrumata. Si conclude in un finale secco e amaro.